Monatsspruch2012

Sonntagscafé über ZOOM am Sonntag ab 11.30 Uhr

medienarche kaffeetasse vor fenster WZ gr 400x225

Wir haben als EFG Velbert nun einen eigenen ZOOM-Meeting-Kanal, über den verschiedene Gemeinde-Aktivitäten ablaufen können.

Am 31. Januar begannen wir mit einem virtuellen "Sonntagscafé" (Kirchenkaffee), in dem wir uns am Sonntag nach dem Gottesdienst (ab etwa 11:30 Uhr) bei einer Tasse Kaffee unterhalten können.
Nur müsst ihr den Kaffee selbst zubereiten - das ist eben anders als sonst.

Die Zugangsdaten sind im internen Mitgliederbereich gespeichert.

Hier ist eine Anleitung, wie man per ZOOM an den Veranstaltungen teilnehmen kann:

Installiere die App „ZOOM“ (Blaues Logo mit Kamerasymbol).
Die Download-Adresse für WINDOWS ist:

Für Android-Tablets und Smartphones: Gehe auf PlayStore bzw. bei iPhone oder iPads auf AppStore.

Für die jeweilige Veranstaltung bekommst du einen Link, auf den du nur klicken musst.

Der Link ist entweder auf unserer homepage im Mitgliederbereich oder kommt per mail an deine email-Adresse.

Beim ersten Mal erscheint die Frage, ob du ZOOM den Zugriff auf deine Kamera erlaubst. Erlaube es.

Dann erscheint dein Video-Bild und du klickst auf: Mit Video beitreten.

Danach bitte Anruf über Internet-Audio bestätigen. Fertig.

Und hier noch ein Bild vom Kaffeetrinken am 06.02.2021:

Screenshot85

Die Losung wird geladen...

instagram schriftzuginstagramlogo gross