Lobpreisteam + Jugendband

Das Lobpreisteam ist eine Gruppe von jungen Erwachsenen, die viel Freude an der Musik haben und dies umsetzen, indem sie in den verschiedensten Gottesdiensten gemeinsam mit der Gemeinde Lobpreislieder singen und diese musikalisch begleiten.

Das Lobpreisteam ist am ersten Sonntag im Monat an der Gestaltung des Gottesdienstes beteiligt.

Ansprechpartnerin ist
Sebastian Puppel, Tel. 02051-808844  e-mail: mose.puppel(at)gmx.de

Die Jugendlichen der Gemeinde haben sich vor vielen Jahren zu einer Jugendband zusammengefunden. Auch sie bereichert bis heute unsere Gottesdienste (meistens am 3. Sonntag im Monat) mit ihren Liedern.

Mit ihren vielen Talenten im Singen und Musizieren (mit Geige, Flöte, Schlagzeug, Klavier, Gitarren und vielem mehr) bringen sie  immer wieder auf vielfältige Weise das Lob Gottes zum Ausdruck.

Ansprechpartner ist
Niklas Haske, Tel. 02051-23504

- Es gibt keine Maskenpflicht beim Betreten und Verlassen der gottesdienstlichen Veranstaltungen.
- Maskenpflicht besteht lediglich beim Gesang im Gottesdienst.